Schlagwort-Archive: Zugriff

App-Zugriff löschen (deaktivieren)

Die zahlreichen Apps machen Dropbox noch nützlicher. Dafür ist es jedoch notwendig, den Anwendungen Zugriff auf Ordner oder die ganze Dropbox zu erlauben. Doch was, wenn man eine App nicht mehr benötigt? Dann sollten Sie die App-Rechte löschen, um Sicherheitsrisiken zu minimieren. App-Zugriff löschen (deaktivieren) weiterlesen

Noch mehr Dropbox-Tipps gefällig? Blättern Sie in unserem Tipp-Kompendium!